Константин Грингут. Психолог, целитель, исследователь, поэт.

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 01 февраля 2017

Наконец я готов сформулировать тему нашей третьей встречи. Звучит она так: близость и привязанность. Эти два понятия кажутся очень схожими, так что можно даже подумать, что это одно. Но есть нюансы. И как обычно, эти нюансы решают все, и могут легко превратить рай в ад, или наоборот.

Если сказать коротко, близость означает - видеть, принимать и любить человека таким, какой он есть. Чувствовать единство с ним в Источнике, одновременно признавая отдельность и суверенитет его личности. Привязанность - это размещение в другом частичек себя, своей силы, своей связи с Источником. Привязанность может быть игрой наслаждения, но так же очень легко превращается в тюрьму зависимости и потерю контакта с самим собой.

На встрече мы будем исследовать эти состояния, то, как они переходят одно в другое. Попробуем переключаться между ними, и обнаружим все, что нам в этом мешает. Потренируемся легко входить в близость с разными людьми, не создавая болезненной привязанности. И находить выход, если уже создали таковую.

Три часа, конечно, мало для такой большой темы, но если начать вовремя - успеем многое. А что не успеем - продолжим в какую-нибудь из следующих встреч. Предвкушаю много интересного и глубокого!

12 февраля в 17:00. Требуется предварительная регистрация. 

Опубликовано в Тантра-клуб