Константин Грингут. Психолог, целитель, исследователь, поэт.

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 26 декабря 2016
Понедельник, 26 декабря 2016 11:49

Слезы

Второй день в глазах стоят слезы. Не о тех, кто ушел. В конце концов, мне ли судить о том, кому какой срок? О себе. Когда жизнь вторгается всей своей неотвратимой реальностью - как-то очень явно становится, где не очень-то и живешь, где ложь и гниль притаились. Смерть - она всегда рядом, на расстоянии вытянутой руки, не более. Только вот жить с этим знанием трудо. Проще забыть.

Даже самое лучшее, из того что я делаю - все-таки не то. Не совсем то. Не в полную силу. Не до конца. Просто потому, что ничему из этого я не отдаю всего себя. Отчетливый привкус пластмассы во всем. Я его сначала, конечно, от других почуял. Но если пахнет везде - то не я ли носитель запаха?

Ночью спросил Таро, что мне следует сделать основным своим занятием. Ответили, что все мои любимые проекты сейчас - тупиковый путь. И терапия, и тренинги, и даже тантра. А стоит собирать группы духовно-эзотерической направленности, о правде, искренности и еще творчестве. Но главное - о правде. О том, как в правде жить. А я сам пока не знаю, как это, но очень хочется - туда. Кто со мной?

А может важно вообще не что, а как? Я бы многое мог: хоть сады выращивать, хоть дома строить, хоть пироги печь, хоть украшения делать, хоть лекции читать... Мне лично все это нравится и в кайф. Но как представлю - не хватает одного. Чтоб любовь от Источника через меня текла. Вот когда течет, полноводным потоком - тогда я живу. Иначе - то, да не то.

А чего ждать? Кому любовь нужна, для дела какого, или просто так? Пишите в комментах, и ловите. Как там у Стругацких? Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Опубликовано в Блог